Aplicación de técnicas de Machine Learning para Valuación Masiva de Inmuebles en ciudades intermedias de la provincia de Mendoza - Renzo Enrique Polo (2024)
Fil: Renzo Enrique Polo. Mapee Inteligencia Geográfica; Argentina.