Tratamiento alimentario nutricional en pacientes diabéticas gestacionales. Experiencia en un consultorio nutricional - Leta, Mabel Susana (2015)
Fil: Leta, Mabel Susana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Argentina.