Percepciones de docentes y alumnos sobre el plan de estudios y contenidos mínimos en la currícula de la carrera de Licenciatura en Educación Física de la UMaza y su relación con el rendimiento académico de los alumnos de la mencionada carrera - Estrella, María Cristina (2016)
Fil: Estrella, María Cristina. Universidad Juan Agustín Maza. Área de Ciencia y técnica. Facultad de Educación. Mendoza. República Argentina.