Terapia ocupacional y la inclusión educativa en nivel primario de niñas y niños con parálisis cerebral - Pardo, Marisa Elizabeth (2025)
Fil: Pardo, Marisa Elizabeth. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina