Análisis del abordaje periodístico del juicio por el femicidio de Julieta González en Mendoza - Faur, María Luz (2020)
Fil: Faur, María Luz. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina.