Autocuidado de los profesionales de terapia ocupacional que integran actualmente el capítulo de cuidados paliativos de la Asociación Argentina de Terapistas Ocupacionales (AATO). - Giménez, María Valentina (2025)
Fil: Giménez, María Valentina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.