Cuando el río suena: análisis de los períodos de caudales extremos en los ríos de los Andes centrales de Argentina - Marianetti, Georgina (2019)
Fil: Marianetti, Georgina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Mendoza. República Argentina.