Interrelación del personal del Área Quirúrgica en pacientes con trastorno del espectro autista en el Sanatorio Anchorena San Martín - Gentile, Mariana Carla (2022)
Fil: Gentile, Mariana Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.