Accidentes laborales, enfermedades profesionales y uso de elementos de protección personal en veterinarios de pequeños animales. - Gómez De La Torre, Nuria (2015)
Fil: Gómez De La Torre, Nuria. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Argentina.