Maternidad en mujeres con discapacidad intelectual: Necesidad de apoyo en las áreas de higiene, alimentación y sueño del bebé durante sus primeros 6 meses, según las madres. - López, Ana Paula (2025)
Fil: López, Ana Paula. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.