Datos comparativos de matrícula universitaria nacional y provincial en el período 2005-2015 que nos hace preguntar qué está pasando en Mendoza que crecemos menos que la Nación - Martiarena, José Luis (2019)
Fil: Martiarena, J.L. Facultad de Psicología. Universidad del Aconcagua. Mendoza. República Argentina