Sistemas silvopastoriles: Posible aplicación en la zona frutícola de Mendoza - Molina, Sofía (2021)
Fil: Molina, Sofía. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Argentina.