Relación entre los niveles y tipo de motivación y la adherencia a la práctica del Running en la ciudad de Malargüe, en corredoras aficionadas de 40 a 50 años, durante el año 2024. - Villar, Loana (2024)
Fil: Villar, Loana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina