La violencia de género de mujeres y las medidas preventivas implementadas en el Municipio de Maipu - Mendoza - Mannl Guignet, Juliana Micaela (2022)
Fil: Mannl Guignet, Juliana Micaela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.