Servicios ecosistémicos del Humedal Llancanello y estrategias de conservación - Palma Leotta, María Evangelina (2019)
Fil: Palma Leotta, María Evangelina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Laboratorio de Genética, Ambiente y Reproducción (GenAR); Argentina.