Impacto de la práctica del método pilates sobre los niveles de deterioro cognitivo en mujeres mayores de 60 años, en el gimnasio PR Pilates en el 2022. - Valdez, Nadia (2024)
Fil: Valdez, Nadia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina