Responsabilidad Social Empresaria Retención de talentos en empresas mendocinas 2012. - Fontemachi, Yanina (2012)
Fil: Fontemachi, Yanina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales; Argentina.