Regulación de Smart Contracts en Blockchain según normativas europeas y americanas - Ponce, Lucas Emiliano (2023)
Fil: Ponce, Lucas Emiliano. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.