El campo de la Tecnología Educativa en los planes de estudio de la carrera de Ciencias de la Educación de la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo - Lépez, Laura Beatriz (2019)
Fil: Lépez, Laura Beatriz. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.