Impacto del aislamiento social, preventivo y obligatorio por COVID-19, del año 2020, en el cotidiano de los y las adolescentes que asisten al Dispositivo de Tratamiento Comunitario (DTC) Sedronar, de San Rafael, Mendoza - Mora Quartara, Pilar (2022)
Fil: Mora Quartara, Pilar. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.