Prevalencia, tipo y posibles causas de lesiones en el hombro del brazo hábil en jugadores de Handball, clase 1990 a 2006 en Tucumán. - Hernández, Karen Rocío (2024)
Fil: Hernández, Karen Rocío. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Educación; Argentina.