La responsabilidad social de la publicidad: eficacia de las campañas de bien público. - Tomba, Flavia Carolina (2018)
Fil: Tomba, Flavia Carolina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación. Observatorio de Medios; Argentina.