Agenda informativa, democracia y ciudadanía en Mendoza: análisis del contenido de los principales medios digitales de la provincia - Zunino, Esteban (2015)
Fil: Zunino, Esteban. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina.