Sistema de gestión de desempeño y el nivel de alcance de objetivos organizacionales en empresa cementera durante ciclo 2018 - Ríos, Lucas Emanuel (2019)
Fil: Ríos, Lucas Emanuel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.