Determinación de clorpirifos por cromatografía líquida de alta precisión- detector UV - Naser, A. (2015)
Fil: Naser, A. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Genética, Ambiente y Reproducción. Mendoza. República Argentina