La imagen de las universidades en Mendoza: percepciones y expectativas desde la mirada de los jóvenes estudiantes que transitan el último año del nivel medio - Pimienta, Marisa Laura (2019)
Fil: Pimienta, Marisa Laura. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Periodismo. Mendoza. República Argentina