Generación de una plataforma biotecnológica para el diseño y producción in vitro de anticuerpos y proteínas recombinantes - Quintero, Cristián Andrés (2015)
Fil: Quintero, Cristián Andrés. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.