Efecto beneficioso de Tessaria absinthioides sobre la disfunción intestinal generada en explantes intestinales y en ratones con síndrome metabólico - Padilla Rodríguez, Sofia Belén (2023)
Fil: Padilla Rodríguez, Sofia Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Argentina.