Aplicación del assessment center para mejorar el proceso de sistema de selección de personal por competencias laborales - Becerra Török, Lucía (2017)
Fil: Becerra Török, Lucía. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.