La perspectiva de la segunda persona de la atribución mental para el análisis de las improvisaciones musicales en musicoterapia - Carrasco, María Sofía (2022)
Fil: Carrasco, María Sofía. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.