Signos distintivos para la identificación comercial de vinos de calidad específica (vinos orgánicos o con certificación de sustentabilidad ambiental o social) - Molina, Marcela (2023)
Fil: Molina, Marcela. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.