Potencialidades de la implementación de la banca ética y las finanzas sustentables en la provincia de Mendoza - Muscia, Paula (2023)
Fil: Muscia, Paula. Universidad Champagnat. Facultad de Ciencias Empresariales y Gestión Pública; Argentina.