Prevalencia de seropositividad de anticuerpos contra Tripanosoma cruzzi en caninos de Luján de Cuyo, Argentina. - Giai, Marcos (2018)
Fil: Giai, Marcos. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.