Prácticas de liderazgo y visión prospectiva de jóvenes universitarios destacados de Mendoza, Argentina. 2022-2024 - Raschio, Cecilia (2024)
Fil: Raschio, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina