Propuestas de mejoras en los diseños pedagógicos curriculares de la matemática en las ciencias de salud (con especial énfasis en farmacia y bioquímica) - Arizu, Miguel (2018)
Fil: Arizu, Miguel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.