Análisis de parálisis diafragmática en el adulto - Ruarte Bollati, Julieta Soledad (2017)
Fil: Ruarte Bollati, Julieta Soledad. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.