Ocurrencia de enfermedades transmitidas por vectores en caninos domésticos de San José, Guaymallén - Cuervo, Pablo (2015)
Fil: Cuervo, Pablo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Centro de Investigación en Parasitología Regional; Argentina.