Situación de la fasciolasis en Mendoza: nuevos desafíos de una enfermedad desatendida - Mera y Sierra, Roberto (2013)
Fil: Mera y Sierra, Roberto. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Centro de Investigación en Parasitología Regional; Argentina.