Repensar la Publicidad del sxx desde una perspectiva sociohistórica - Tomba, Carolina (2012)
Fil: Tomba, Carolina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Comunicación y Periodismo. Mendoza. República Argentina.