Garrapata espinosa de la oreja, Otobius megnini en bovinos del departamento de La Paz, provincia de Mendoza, Argentina - Nicolás Pérez Naves (2024)
Fil: Nicolás Pérez Naves. Veterinario actividad privada; Argentina