La responsabilidad social de la publicidad: el rol de las campañas de bien público. - Tomba, Carolina (2020)
Fil: Tomba, Carolina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación. Observatorio de Medios; Argentina.