Análisis del tratamiento de noticias ambientales sobre Cambio Climático en medios de prensa gráfica digital entre el 1 d febrero y 11 de junio de 2023 - Lambert Molinar, Camila Eugenia (2023)
Fil: Lambert Molinaro, Camila Eugenia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina.