Abordaje kinésico en la debilidad adquirida en la unidad de cuidados intensivos - Castelli, Francisco Javier (2025)
Fil: Castelli, Francisco Javier. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina