Monitoreo de la fitotoxicidad en agua de riego de arbolado público lineal de la ciudad de Mendoza - Giai, Marcos (2021)
Fil: Giai, Marcos. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Mendoza. República Argentina.