Acciones terapéuticas en lesiones por congelamiento. Presentación de caso - Diaz Güerini, Emiliano (2019)
Fil: Diaz Güerini, Emiliano. Hospital Militar Regional Mendoza. Servicio de Ortopedia y Traumatología; Argentina.