El consumo de yerba mate y sus efectos sobre el descenso de peso y Adiponectina - Pérez Elizalde, R.afael (2019)
Fil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Enfermedades Metabólicas; Argentina.