Los por qué y los para qué de las recomendaciones para detener la propagación del COVID-19 - Quintero, Cristian (2020)
Fil: Quintero, Cristian. Laboratorio de Biología Celular y Molecular. Área de Ciencia y Técnica. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.