Equilibrio ocupacional y los trastornos músculo-esqueléticos en odontólogos. - Torres Vargas, María Alejandra (2025)
Fil: Torres Vargas, María Alejandra. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Kinesiología y Fisioterapia; Argentina.