Estudio de salud genética en trabajadores agrícolas que aplica plaguicidas en Mendoza, Argentina. - Ferré, Daniela (2013)
Fil: Ferré, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Argentina.