Embarazo no deseado y resultados de los embarazos: equidad y determinantes sociales - Alvarez, Jorgelina (2012)
Fil: Álvarez, Jorgelina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Área de Ciencia y Técnica; Argentina.